Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Губернатор Донецкой области обязал чиновников говорить на украинском языке

10 января 2017, 22:03

Также, по словам губернатора, в 2017 году администрация Донецкой области организует для своих работников курсы изучения английского языка

Жебривский. Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Жебривский. Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Сегодня вступает в силу распоряжение губернатора Донецкой области Павла Жебривского о том, что все чиновники облгосадминистрации должны говорить исключительно на украинском языке при выполнении своих должностных обязанностей.

"Сегодня подписал распоряжение "О применении государственного языка работниками облгосадминистрации при исполнении своих должностных обязанностей". Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на обслуживание на украинском языке. В прошлом году мы дважды организовывали курсы делового украинского языка для работников администрации, затем проверили свои знания на радиодиктанте национального единства", – сообщил Жебривскийна своей странице в Facebook..

Также, по словам губернатора, в 2017 году администрация Донецкой облсти организует для своих работников курсы изучения английского языка.

Реклама

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

2809fd434d5b24d61ff1d9679455bc0937cc291c

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...