Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает людям восстановить поврежденное жилье

События на ТК Украина

Сегодня штаб Рината Ахметова восстановил окна двадцати жителям Донецка


Осколки снарядов дважды залетали в квартиру дончанки Веры Степановны и оставили ее без Окон в двух комнатах. Денег на ремонт у пенсионерки нет.  Новые окна в жилье Веры Степановны обеспечил  гуманитарный штаб Рината Ахметова.

"У мене пенсия  1100, болею  очень… Спасибо Ринату за то, что он побеспокоился о нас. Идет зима, такая холодина",  – говорит  женщина.

Помощь благотворителей – единственный выход и для 79-летней Валентины Савельевны.  До прихода ремонтников дыры в поврежденных окнах женщина закрывала одеялом. А с наступлением морозов они с супругом спят в верхней одежде.

"Много вещей повыкидала. И сейчас снаряд в шифоньерах. Сами мы никогда этого б не сделали. Спасибо за помощь, что нам сделали, старикам. Не дадуть помереть",  -  отмечает Валентина Савельевна.

"Сегодня штаб Рината Ахметова восстановил окна двадцати жителям Донецка. Пенсионерам, участникам ВОВ, матерям-одиночкам. Трудности есть. Это районы, которые непосредственно находятся в боевых действиях, к которым трудно добраться",  – говорит инженер технического надзора Гуманитарного штаба Рината Ахметова Денис Косиков.

Восстановление окон – одна из первоочередных задач Гуманитарного штаба Рината Ахметова. На его горячую линию уже поступило около двухсот обращений по этому вопросу. До зимы планируют помочь всем, чтобы дончане в военное время не страдали хотя бы от холода.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 29.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает людям восстановить поврежденное жилье". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь