Хакеры взломали сайт "МГБ ДНР" и призвали боевиков сдаваться СБУ

2 июня 2016, 15:47

"Захарченко предложил" своим соратникам воспользоваться программой СБУ "Вернись домой"

Хакеры взломали сайт "Министерства государственной безопасности" самопровозглашенной "ДНР" и от лица лидера боевиков Александра Захарченко призвали представителей незаконных вооруженных формирований сдаваться украинским силовикам.

Реклама

В тексте "заявления" указывается, что боевики могут воспользоваться программой "Вернись домой".

"Министерство государственной безопасности ДНР" по поручению главы "ДНР", в рамках исполнения Минских соглашений с 1 июня 2016 года присоединилось к реализации программы "Вернись домой" СБ Украины, предусматривающей освобождение от уголовной ответственности или значительное смягчение наказания для солдат и офицеров вооруженных формирований "ДНР", которые решили вернуться на подконтрольную Украине территорию Донбасса", – говорится в "обращении".

.jpg_05

Хакеры также написали, что боевики могут обратиться к украинским силовикам по поводу освобождения от уголовной ответственности.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
Реклама

"В связи с вышеизложенным, "МГБ ДНР" по договоренности с украинскими властями передает в органы госбезопасности Украины список лиц, которые соответствуют предъявленным украинской стороной требованиям и могут обратиться по поводу освобождения от уголовной ответственности и возвращения к мирной жизни", – идет речь в "обращении Захарченка" к своим соратникам.

Напомним, хакеры взломали сайт "министерства промышленности" Крыма и разместили там "обращение губернатора Сергея Аксенова в День депортации крымских татар".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять