Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хирург из обстрелянной в Красном Лимане больницы – жив

4 июня 2014, 13:20

Дана Жданова

Врач находится в тяжелом состоянии

Принимаются меры, чтобы перевезти врача из Красного Лимана в Донецк. Фото: amsalemmedicalcenter.org

Принимаются меры, чтобы перевезти врача из Красного Лимана в Донецк. Фото: amsalemmedicalcenter.org

Хирург больницы станции Красный Лиман Шистко Василий Иванович жив, но находится в тяжелом состоянии. В данный момент принимаются меры, чтобы его перевезти из Красного Лимана в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение (ДОКТМО). Мужчина получил тяжелое осколочное ранение в голову. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Напомним, 3 июня в результате воздушных ударов значительно повреждены производственные, административные и социальные объекты железнодорожного узла Красный Лиман.

Реклама

Наибольшие повреждения в результате воздушных ударов получила железнодорожная больница станции Красный Лиман. Повреждены здания реанимации, поликлиники, хирургического отделения. Снарядами разрушена кровля, стены, выбиты окна и двери. Серьезные повреждения имеют лаборатория, операционные, медицинская техника и оборудование. Реальный ущерб от обстрелов железнодорожных объектов и количество жертв на данный момент не известны.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...