Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

"Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики обстреляли Зайцево

Российские наемники применили минометы калибром 120 мм

"Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики обстреляли Зайцево Донбасс Российские наемники применили минометы калибром 120 мм

На Донбассе, в первые часы после установления "хлебного перемирия", пророссийские боевики обстреляли населенный пункт Зайцево из минометов калибром 120 мм. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики вооруженных формирований РФ несмотря на введение с 00.00 часов 1 июля 2018 режима прекращения огня в рамках "хлебного перемирия" вдоль всей линии разграничения сторон, принятого трехстороннего контактной группой 27 июня 2018 в Минске, нарушили режим тишины, применив по позициям ВС Украины и гражданской инфраструктуре населенного пункта Зайцево минометы калибром 120 мм", – говорится в сообщении.

В частности, боевики открыли огонь по гражданской инфраструктуре населенного пункта Зайцево. В результате этого обстрела был уничтожен нежилой дом, повреждены хозяйственные постройки, ограждения и приусадебные участки мирных жителей.

"К счастью, никто из местных жителей не пострадал. Об указанном проинформированы СММ ОБСЕ", – отметили в пресс-центре.

Напомним, стали известны подробности операции украинских военных по освобождению поселка Золотое-4.

А за прошлые сутки, 30 июня, боевики 26 раз атаковали позиции украинской армии, при этом применяя и тяжелое вооружение.

Вы сейчас просматриваете новость " "Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики обстреляли Зайцево". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...