Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хлебное перемирие на Донбассе: боевики притихли, обстрелы не зафиксированы

29 июля, 21:47

Потерь с украинской стороны нет

Фото: пресс-центр штаба ООС

Фото: пресс-центр штаба ООС

С начала суток 29 июля незаконные вооруженные формирования не открывали огонь в районе проведения Операции объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

"С начала текущих суток обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано", – говорится в вечерней сводке.

В штабе ООС отметили, что потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Реклама

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки, 28 июля, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации снова нарушили режим тишины. В частности, под обстрел боевиков попал КПВВ "Марьинка" – российские наемники применили крупнокалиберный пулемет. Обстрелов боевых позиций Объединенных сил не было зафиксировано.

Как сообщали "Сегодня", боевики терроризируют мирных жителей на Донбассе, грабя их дома, в связи с чем даже российское командование решило принять меры.

А тем временем на фронте бойцы Объединенных сил продолжают наказывать врага за обстрелы. В результате блестящей операции ВСУ уничтожили артиллерию боевиков. Украинские военные повредили несколько единиц боевой техники и "не самых умных "организмов".

Видео: Facebook

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...