Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

"Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики значительно сократили количество обстрелов

Российские наемники применили стрелковое оружие

"Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики значительно сократили количество обстрелов Донбасс Российские наемники применили стрелковое оружие

С начала суток на Донбассе боевики два раза обстреляли позиции украинских военных, применив при этом стрелковое оружие. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Российские оккупационные войска 2 раза открывали огонь на Донецком и Мариупольском направлениях с применением стрелкового оружия по нашим позициям в районе населенных пунктов Авдеевка и Водяное", – говорится в сообщении.

Потерь среди украинских военнослужащих нет, а ВСУ контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи, неуклонно соблюдают режим прекращения огня и не поддаются на провокации врага.

Напомним, вчера российско-террористические войска продолжили срывать "хлебное перемирие" и атаковали позиции украинской армии по всей линии разграничения. Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Всего зафиксирован 21 вражеский обстрел.

Как вчера рассказывали украинские военные, ВСУ заняли очень выгодные позиции в районе Золотого-4. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики значительно сократили количество обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...