"Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики применили запрещенное оружие

6 Июля 2018, 18:40

На Мариупольском направлении работал вражеский снайпер

Фото: архив
Фото: архив

На Донбассе с начала суток боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных и применили запрещенное Минскими договоренностями оружие. Один украинский военный получил ранения, сообщили в пресс-центре ООС.

"Российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь на Луганском, Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В частности, под огонь боевиков попали позиции в районе Крымского, Южного, Новоселовки Второй, Авдеевки, Красногоровки и Водяного.

"Следует отметить, что по позициям защитников Красногоровки работал снайпер. В результате один наш военнослужащий получил ранения. Потери врага уточняются", – добавили в штабе.

А на протяжении минувших суток, 5 июля, боевики на Донбассе 26 раз устраивали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в результате которых один украинский боец получил ранение.

Напомним, ранее под Горловкой была разгромлена ДРГ: один боевик убит, двое – тяжело ранены. Украинские военные вовремя заметили противник и накрыли его огнем из стрелкового оружия.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Хлебное перемирие" на Донбассе: боевики применили запрещенное оружие ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...