Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Горловские влюбленные поженились в трамвае

21 ноября 2008, 08:00

На выходных по улицам Горловки колесил необычный трамвай: весь в ярких воздушных шариках и с брачными кольцами из фольги на бампере.

Как оказалось, раскошелившись всего на 150 гривен за час двое влюбленных арендовали себе вагон в ТТУ, чтобы устроить запоминающуюся женитьбу. За свадьбой следил весь город — прохожие фотографировали вагон с новобрачными на мобильные телефоны, а из попутных машин образовался настоящий королевский кортеж под симфонию гудков.

Но больше всего дефиле в общественном транспорте понравилось главным виновникам переполоха — молодой семье Быхаловых. "Мы долго ломали голову, как бы жениться поинтересней. Лимузинами сейчас никого не удивишь, и даже обсуждали с женой возможность воздушной прогулки. Летающего транспорта ни у кого из знакомых не оказалось, поэтому вовремя подоспела идея с трамваем — все равно гостям понравилось безумно", — шутит горловчанин Сергей Быхалов.

Наш собеседник признается, что все возможности "вагона для двоих" они старались использовать по максимуму. Брат Сергея переоделся в кондуктора и в шутку "обилетил" друзей молодоженов: за проезд каждый гость платил, сколько хотелось, а вместо талончика получал бокал шампанского. Правда, теперь молодожены снова в творческом поиске — семья придумывает, как не менее оригинально отметить первую годовщину свадьбы. "Сами понимаете, переплюнуть трамвай будет тяжеловато, но мы справимся — времени еще достаточно", — рассказал нам счастливый супруг.

Реклама

Как удалось узнать "Сегодня", устроить свадебную прогулку в общественном транспорте без проблем можно и в Донецке. Тем более, что рельсы первого маршрута проходят аккурат мимо городского Дворца бракосочетаний — молодожены прямо с порога попадут в свой "трамвай желаний". "Этим летом у нас уже заказывали вечернюю прогулку по первому маршруту во время одного из корпоративов. А еще одна девушка делала сюрприз своим друзьям из другого города. Она заранее договорилась с водителем "второго" троллейбуса, и веселая компания как будто случайно села в него на остановке по Гурова. Приезжая молодежь очень удивилась, что в салон кроме них больше никого не пустили, и без остановок троллейбус отвез их на вокзал. Прокатились с ветерком, а сама заказчица этой шутки тем временем выступила в роли гида — попутно рассказала друзьям о достопримечательностях улицы Артема", — рассказала нам Елена Бурдина, замначальника службы движения и эксплуатации КП "Донэлектроавтотранс".

НА ТРАМВАЕ ПО ЦЕРКВЯМ

Горловские транспортники придумали новый способ борьбы с безденежьем. Пока водители троллейбусов из Славянска выбивают зарплаты забастовками, здесь пытаются перейти на рыночные рельсы. "У нас ведь масса возможностей заработать, и мы стараемся их использовать. Вот под забором стоят поломанные трамваи, я их предлагаю бизнесменам, чтобы делали капитальный ремонт и открывали вагоны-рестораны. От "корпоративов" никогда не отказываемся — пускай люди катаются и пьют шампанское, лишь бы не шумели. А еще я мечтаю устраивать тематические экскурсии: например, сделать маршрут "Храмы Горловки", — рассказал нам начальник горловского ТТУ Вадим Соломаха.

Уважаемые читатели, как вы относитесь к такому способу отметить свадьбу? Хотели бы вы как-нибудь оригинально жениться/выйти замуж? Слышали ли о чем-то подобном? Выскажите мнение в комментариях

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...