Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Горняк" Гладкий скоро станет подопечным Бессонова

17 августа 2010, 17:54

О подробностях трансфера обещают сообщить в ближайшее время

"Шахтер" решил расстаться с нападающим Александром Гладким, который наденет форму "Днепра". Как сообщил информированный российский сайт Sports.ru, клубы уже согласовали условия перехода футболиста, а сумма трансфера составит $7 млн, что станет новым рекордом внутриукраинских переходов. Официальные лица и в "Шахтере", и в "Днепре" пока воздерживаются от каких-либо комментариев. Но, как рассказал "Сегодня" источник, близкий к руководству донецкого клуба, вопрос с переходом Гладкого можно считать решенным, и в самое ближайшее время информация об этом появится на официальном сайте горняков.

Напомним, что Гладкий, которому через неделю исполняется 23 года, начинал футбольную карьеру в Харькове, выступая за "Металлист" и ФК "Харьков". В сезоне-2006/07 стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, после чего перешел в "Шахтер". Его трансфер обошелся тогда "оранжево-черным" в 15 млн гривен. За три сезона в Донецке Гладкий сыграл в 118 официальных матчах и забил 36 голов.

Отметим одну интересную закономерность последнего времени: каждое лето "Шахтер" продает в "Днепр" по одному нападающему. В 2007 году это был Воробей, в 2008 году — Белик, год назад по проторенному маршруту отправился Селезнев, и вот сейчас настала очередь Гладкого.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...