Иностранные студенты дали отпор жительнице Донецка на чистом украинском

20 Января 2014, 13:57

Пассажирка троллейбуса обвинила иностранцев в распространении эпидемии СПИДа в Украине


На днях в Донецке в троллейбусе, следующем по маршруту №2, произошел конфликт между одной из пассажирок и темнокожими иностранными студентами.

Так, неизвестная пассажирка начала обвинять иностранцев в распространении эпидемии СПИДа в Украине. Свой эмоциональный монолог женщина не стеснялась сдабривать отборной порцией нецензурной лексики перед другими пассажирами общественного транспорта. "Приехали в Украину… Если бы не вы, у нас бы в Украине СПИДа не было бы. Возвращайтесь в свою Гренландию, Шотландию", – кричала женщина.

В свою очередь, студенты недоумевали, почему к ним пристал посторонний человек. "Що ви від мене хочете?",- на чистом украинском отвечал иностранный студент, который требовал от инициатора конфликта, чтобы она обращалась к нему на государственном языке.

Знание иностранцем украинского еще больше разозлило женщину. "Я русская женщина", – сказала она.

Неадекватная пассажирка даже грозилась "вырвать косички" одному из студентов, однако в пресс-службе милиции Донецка "Сегодня" заверили, что в последнее время к правоохранителям не обращались пострадавшие иностранцы с заявлениями. "По сводкам такого не проходило", – резюмировали в милиции.

Видео: YouTube, фото: vl.ru

Вы сейчас просматриваете новость "Иностранные студенты дали отпор жительнице Донецка на чистом украинском". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Филенко Дмитрий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...