Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

История с блокированием гуманитарной помощи Рината Ахметова не закончена

События на ТК Украина

Колонны с гуманитаркой пропускать не хотят


Чинить препятствия доставке гуманитарной помощи  Рината  Ахметова голодающему населению Донбасса комбаты-депутаты намерены и впредь. В редакцию  "Событий недели" поступила информация, что в Днепропетровске при непосредственном участии бывшего командира батальона "Днепр 1", а ныне нардепа Юрия Берёзы состоялось некое совещание при областном управлении МВД.

Там постановили не пропускать по территории Днепропетровской области ни одной колонны с гуманитарной помощью. От благотворителей требуют международного контроля за доставкой и отчетности за каждый киллограм гуманитарки. Присутствовашие на совещании представители ОБСЕ пообещали высказать свою позицию после консультаций с руководством. События недели обратились к руководству МВД, чтобы узнать – насколько законным было и само совещание и принятые там решения. А в гуманитарном штабе Ахметова выступают за единые и прозрачные правила оказания гуманитарной помощи, закрепленные законодательно.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 21.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " История с блокированием гуманитарной помощи Рината Ахметова не закончена". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь