Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из изолятора в Красном Лимане сбежали задержанные

19 июля 2015, 21:39

Милиция города поднята по тревоге

Несколько арестантов совершили побег из ИВС в Красном Лимане, фото с сайта rus.azattyq.org

Несколько арестантов совершили побег из ИВС в Красном Лимане, фото с сайта rus.azattyq.org

Несколько арестованных совершили побег из изолятора временного содержания Краснолиманского горотдела милиции (Донецкая обл.), совершив нападение на милиционера, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области в воскресенье.

"Сегодня в 15.35 по предварительному сговору несколько задержанных совершили нападение на дежурного изолятора временного содержания Краснолиманского горотдела. Милиционеру нанесены телесные повреждения. Нескольким арестованным, которые содержались в ИВС за совершение краж и незаконное завладение транспортными средствами, удалось бежать",- говорится в сообщении.

Реклама

Как отметили в областном главке милиции, в настоящий момент весь личный состав Краснолиманского горотдела милиции поднят по тревоге. Введен оперативный план "Перехват". Поиски злоумышленников продолжаются.

"Принимаются все меры к задержанию злоумышленников",- подчеркнули в пресс-службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...