Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Мариуполя в Афины за 24 часа

2 ноября 2008, 16:17

На 24 часа затянулась дорога тридцати трех пассажиров, которые пытались вылетить из Мариуполя в Афины на самолете компании "Ильич-авиа".

Рейс, назначенный на утро субботы так и не состоялся. Более двух месяцев Департамент авиационного транспорта Минтранса и связи Украины рассматривал заявку авиакомпании на получение новой лицензии. Ее таки выдали за несколько часов до вылета, но с лишением права на вылет в Афины. Как рассказали "Сегодня" в информслужбе авиакомпании, люди оставались в мариупольском аэропорту всю субботу. Их поили чаем и кормили бутербродами. Затем пассажиров удалось переправить в Киев, куда они попали в пять часов утра в воскресенье. А затем они и отправились в Афины. В "Ильич-авиа" говорят, что решение Минтранса — лоббирование интересов одной из крупных украинских авиакомпаний.

Реклама

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...