Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из России на Донбасс заехали 38 единиц транспорта – ИС

8 апреля 2015, 10:05

Топливозаправщики и специальный автотраспорт перебрасывают в Стаханов и Первомайск

Боевиков продолжают снабжать оружием и техникой. Фото: AFP

Боевиков продолжают снабжать оружием и техникой. Фото: AFP

Боевики на Донбассе продолжают восстановление боеспособности своих формирований и создание запасов материально-технических ресурсов.

"В течении суток зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц в составе конвоев снабжения из РФ (16 из них – топливозаправщики, 5-6 ед. – специальный автотранспорт)", – пишет на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" и нардеп Дмитрий Тымчук.

Реклама

Движение преимущественно осуществлялось "северным" маршрутом (от Лутугино, Луганска на Алчевск, Перевальск, затем непосредственно в районы сосредоточения бандформирований в районе н.п.Стаханов, Брянка, Первомайск). "Также отмечено движение транспорта снабжения по маршруту через Чернухино – Дебальцево – Углегорск на Ясиноватую и "Горловский гарнизон", – отмечает военный эксперт.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, раннее Тымчук отмечал, что характерной чертой атак боевиков стала активная поддержка мелких наступающих групп пехоты противника бронетехникой.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...