Из-за аварии в Донецкой области без воды остались 60 тысяч человек

10 Апреля 2018, 22:23

Ведутся ремонтные работы 

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Из-за прорыва водовода "Карловка-Ровно" без водоснабжения остались около 60 тысяч человек в Донецкой области, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ).

"По информации КП "Вода Донбасса", из-за прорыва водовода "Карловка-Ровно" временно прекращена подача воды в следующие н.п.: Селидово, Украинск, Горняк, Новогродовка (всего 60 тыс. человек)", – сообщает МинВОТ на своей странице в микроблоге Твиттер во вторник.

Ремонтные работы ведутся, к концу суток запланировано восстановление водоснабжения.

Напомним, масштабная авария в центре Харькова оставила 310 домов без воды и отопления.

Ранее мы писали о том, что жители города Кодыма, расположенного на севере Одесской области, рискуют остаться без центрального водоснабжения. Местный РЭС обещает отключить электроэнергию на городской водонасосной станции из-за долгов, а у коммунального предприятия-должника, которое поставляет воду в дома горожан, уже четыре года отсутствует лицензия на ведение хозяйственной деятельности.

Кроме того, как сообщалось, отключение воды планировалось и на стратегических и военных объектах Запорожья – для планового ремонта сетей.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за аварии в Донецкой области без воды остались 60 тысяч человек ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...