Из-за первого гололеда в Донецкой области – массовые ДТП

15 Ноября 2013, 16:05

Из-за аварий образовался большой затор


Фото: gorlovka.ua

Фото: gorlovka.ua

Фото: gorlovka.ua

Фото: gorlovka.ua

Фото: gorlovka.ua

 


Сегодня утром на трассе Горловка-Донецк произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, сообщает Gorlovka.ua.

По словам блогера Константина Лугового, на которого ссылается издание, сегодня утром практически вся трасса Горловка-Донецк была местом ДТП. На некоторых участках дороги после ночных заморозков образрвался намерзший лед. Водители, двигаясь вначале по сухой дороге, не ожидали резко попасть в гололедицу, в результате чего произошли ДТП.

Как рассказали в отделе ГАИ Горловского ГУ, в одном из ДТП в районе моста водитель "Ланоса" из-за гололеда столкнулся с ГАЗелью. Не сориентировавшись в ситуации, "Фольксваген транспортер", ехавший за "Ланосом", тоже не успел притормозить и ударил в "задок" легковушки. В результате ДТП были перекрыты две полосы движения, оставшуюся одну полосу "включали" попеременно для движения то в одном направлении, то в обратном. Из-за этого водители, двигавшиеся в сторону Донецка, были вынуждены более 20 минут стоять в большом заторе, многие из людей опоздали на работу.

Также из-за скользкой дороги произошло ДТП на путепроводе через канал "Северский Донец – Донбасс". По словам гаишников, водитель автомобиля "Мицубиси", двигаясь из Горловки в направлении Донецка, врезался в ВАЗ-21150. В результате ДТП оба авто получили механические повреждения.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за первого гололеда в Донецкой области – массовые ДТП". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...