Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Из-за сепаратистов Донбасс может остаться без соцвыплат

События на ТК Украина

Нацбанку и Госказначейству в регионе мешают работать террористы

Из-за сепаратистов Донбасс может остаться без соцвыплат Донбасс Нацбанку и Госказначейству в регионе мешают работать террористы

Вслед за Крымом социальные выплаты могут прекратить выдавать в Луганской и Донецков областях. Об этом с парламентской трибуны заявила министр соцполитики Людмила Денисова.

Сейчас правительство, казначейство и Нацбанк делают все, чтобы луганчане и дончане вовремя получали зарплаты, пенсии и денежную помощь, хотя работать органам государственной власти на Востоке становится все опаснее.

Напомним, о возможных проблемах с соцвыплатами сегодня говорил также и. о. президента Александр Турчинов.

Как известно, вчера угрозы со стороны сепаратистов вынудили Национальный банк Украины приостановить деятельность своего управления в Донецкой области и эвакуировать его сотрудников. Работа система электронных платежей сегодня полностью восстановлена.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 16 мая.

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за сепаратистов Донбасс может остаться без соцвыплат". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...