Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Известные российские артисты засветились на оккупированном Донбассе

В оккупированном Донецке российские поп-исполнители выступали 30 сентября

Российские артисты Стас Пьеха, Марк Тишман, Лоя и Natella на днях выступили с концертами в оккупированных Донецке и Луганске.

Об этом свидетельствуют видео, размещенные в YouTube.

Известно, что в оккупированном Луганске концерт состоялся на центральной площади города 29 сентября и был приурочен 75-летию создания молодежной подпольной организации "Молодая гвардия".

В оккупированном Донецке российские поп-исполнители выступали 30 сентября. Концерт состоялся в центральном парке Донецка – парке им. Щербакова и был посвящен Дню профсоюзного работника.

Стоит отметить, что Пьеха до этого выступал в оккупированном Россией Крыму и за незаконное пересечение границы, а также публичное оправдание российской агрессии на востоке Украины внесен в базу "Чистилище" проекта "Миротворец".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Известные российские артисты засветились на оккупированном Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь