Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович предложил дать Юле звание народной артистки

19 октября 2008, 10:00

Избирательная кампания в Украине, несмотря на грызню на верхушке политОлимпа вокруг досрочных выборов, фактически стартовала. Виктор Янукович, лидер Партии регионов, начал ее с родного Донбасса.

16 октября в Донецке состоялась 19—я конференция областной организации ПР, главным событием которой стало эмоциоальное выступление Януковича.

Больше всего от него досталось премьеру:"Блок Тимошенко не пройдет никогда уже во власть, потому что они этому не учились. Они научились красиво говорить, демонстрировать моды. Если бы была такая комиссия, она бы дала бы им звания народных и заслуженных артистов", — заявил лидер ПР.

Проехался Янукович и по украинизации: "Я должен сказать, что те издевательства, которые терпят люди, даже дети, которые пошли в первый класс, и никогда не говорили на украинском языке, их сейчас заставляют говорить на украинском. Они приходят домой, плачут и не хотят идти в школу, и таких примеров очень много", — поведал Янукович.

Реклама

По данным социологов и политологов, мягкая деятельность ПР в оппозиции вызвала апатию у многих голосовавших за регионы.

Регионам сейчас нужно еще раз зарекомендовать себя, как главных противников "оранжевых" и убедить людей прийти к избирательным урнам. В этом уверен Владимир Корнилов, директор украинского филиала Института стран СНГ.

"На прошлых выборах регионы получили в Донецкой области 72,05 %. Но смотреть нужно не на проценты. Можно набрать и 80%,и 90%, но если избиратели массово проигнорируют выборы, то это будет означать для ПР реальную потерю сотен тысяч голосов в Донбассе. Я считаю, что ошибкой избирательных штабов регионов на местах была погоня за избирательным процентом. Сейчас им нужно проводить более жесткую политику, чтобы убедить людей прийти на выборы"—уверен политолог Владимир Корнилов.

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...