Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"К утру отомстим": 93-я бригада пообещала жесткий ответ за погибших побратимов

27 июня 2018, 20:55

Трое украинских воинов погибли во время огневого налета боевиков на Донбассе

Фото: facebook.com/93OMBR/

Фото: facebook.com/93OMBR/

Бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые находятся в зоне боевых действий на Донбассе, сегодня днем понесли потери – трое воинов погибли в результате атаки боевиков. Об этом сообщается на официальной странице бригады в Facebook.

"Сегодня в нашей бригаде произошла трагедия. Во время огневого налета противника на наши позиции в районе Богдановки получили ранения, не совместимые с жизнью, трое наших военнослужащих. Командование и личный состав 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" выражает соболезнования родным и близким погибших в бою побратимов. Павшие бойцы будут представлены к государственным наградам.

Гибель наших товарищей в очередной раз напоминает, что война продолжается, но мы уверяем – враг дорого заплатит за пролитую кровь украинских воинов!

Реклама

Слава Героям! Вечная память!

К утру отомстим ...", – говорится в сообщении.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

93

Напомним, украинские военные вчера, 26 июня, понесли потери – погиб один боец и еще двое были ранены. Украинского воина убил снайпер боевиков. 

В течение же минувших суток боевики 30 раз прицельно били по нашим позициям, из них 11 – из вооружения, которое должно быть отведено на определенное минскими договоренностями расстояние. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...