Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как боевики изображали мирных жителей Донецка на митинге недовольных ОБСЕ

26 июля 2015, 13:20

Зайцев Василий

В сети появилось фотодоказательство

Пользователи соцсетей опознали боевика. Фото: соцсети

Пользователи соцсетей опознали боевика. Фото: соцсети

Пользователи социальных сетей распознали переодетых боевиков на так называемом митинге мирных жителей Донецка, которые недовольны работой ОБСЕ на Донбассе. В частности, в толпе среди митингующих был замечен один из лидеров боевиков в городе Снежное Сергей Годованин, более известный по прозвищу "Весовщик", и который является комендантом небольшого городка.

ck0kt1nuwael-5a

"А кто это у нас весь такой красивый совершенно случайно оказался на стихийном митинге против ОБСЕ?", – недоумевают пользователи соцсетей.

Реклама

"В общем, митинг далеко не стихийный и далеко не просто с обычными людьми", – добавляет еще один пользователь.

d5keqgvtwk8

Фото: соцсети

Напомним, в четверг несколько десятков жителей Донецка пикетировали отель, в котором проживают наблюдатели ОБСЕ. Во время стихийного митинга 30 автомобилей ОБСЕ вандалы обрызгали краской и покрыли рисунками из аэрозольных баллончиков. После этого инцидента заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Александр Хуг на конференции в Донецке заявил, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ намерена ограничить свою активность в Донецке из-за давления на наблюдателей.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...