Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Как будут защищать поселок Новоайдар в Луганской области

События на ТК Украина

Депутаты создадут до конца сентября комендатуру

Как будут защищать поселок Новоайдар в Луганской области Донбасс Депутаты создадут до конца сентября комендатуру

Новоайдарский район Луганской области одним из первых отреагировал на закон об особом статусе отдельных регионов Донбасса. Местные депутаты собрались на внеочередную сессию и даже подготовили обращение к президенту, Верховной Раде и Кабмину. В начале сентября снаряды "Градов" и "Смерчей" обрушились на ряд населенных пунктов района. Повторения местные жители не хотят. Правда, поможет ли новый закон, так и не разобрались.

Поселок Новоайдар расположен всего в 50-ти километров от Луганска, где хозяйничают террористы. Депутаты создадут до конца сентября комендатуру, чтобы помочь украинским военным.

А вот защитить район от обстрелов со стороны России уже никто не поможет. Военные показали депутатам то, что осталось от лагеря. Две недели назад 16 бойцов получили ранения, а двое погибли, защищая поселок.

Военные предполагают, что с территории России вели прицельный огонь. Жилые дома, расположенные рядом со штабом, только повредило взрывной волной. Батальон передислоцировался в другое место.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на телеканале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как будут защищать поселок Новоайдар в Луганской области". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...