Как командир батальона "Донбасс" воспитывает милицию Донецкой области (21+)

22 мая 2014, 12:10

Зайцев Василий Зайцев Василий

Семенченко напоминил правоохранителям о присяге

В интернете появилось видео, где командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко напоминает правоохранителям о присяге. В беседе с милиционерами Семенченко высказывает свое недовольствие действиями милиционеров, называя работу правоохранителей – "проститутской политикой".

Реклама

"Кто забыл присягу на верность Украине?.. Ваше молчание я воспринимаю как наличие остатков совести. По всей Донецкой области ходят какие-то прошмандовки, забирают оружие, кладут людей лицом в грязь!", – возмущается Семенченко и добавляет, что если будет совершаться насилие в отношении людей, то батальон "Донбасс" вернется, но уже не в качестве друзей милиции.

Напомним, вчера командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум милиции Донецкой области. Семен Семенченко на свой страничке в Facebook заявил, что сотрудники ГАИ Донецкой области, которые несут совместную службу на блокпостах с представителями так называемой "Донецкой народной республики" должны покинуть Донецкую область.

В тренде
Россия за месяц построила в Крыму огромный военный лагерь (фото со спутника)

К сведению, батальон "Донбасс" – структурное подразделение МВД Украины, призванное восстановить порядок на востоке страны. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять