Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Как командир батальона "Донбасс" воспитывает милицию Донецкой области (21+)

Семенченко напоминил правоохранителям о присяге

Как командир батальона "Донбасс" воспитывает милицию Донецкой области (21+) Донбасс Семенченко напоминил правоохранителям о присяге

В интернете появилось видео, где командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко напоминает правоохранителям о присяге. В беседе с милиционерами Семенченко высказывает свое недовольствие действиями милиционеров, называя работу правоохранителей – "проститутской политикой".

"Кто забыл присягу на верность Украине?.. Ваше молчание я воспринимаю как наличие остатков совести. По всей Донецкой области ходят какие-то прошмандовки, забирают оружие, кладут людей лицом в грязь!", – возмущается Семенченко и добавляет, что если будет совершаться насилие в отношении людей, то батальон "Донбасс" вернется, но уже не в качестве друзей милиции.

Напомним, вчера командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум милиции Донецкой области. Семен Семенченко на свой страничке в Facebook заявил, что сотрудники ГАИ Донецкой области, которые несут совместную службу на блокпостах с представителями так называемой "Донецкой народной республики" должны покинуть Донецкую область.

К сведению, батальон "Донбасс" – структурное подразделение МВД Украины, призванное восстановить порядок на востоке страны. 

Вы сейчас просматриваете новость " Как командир батальона "Донбасс" воспитывает милицию Донецкой области (21+)". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...