Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Как террористы обстреливали село Широкино

На видео видно, как на улицах села взрываются снаряды

Как террористы обстреливали село Широкино Донбасс На видео видно, как на улицах села взрываются снаряды

В интернете появилось видео вчерашнего обстрела села Широкино Донецкой области, которое находится в паре десятков километров от Мариуполя. "С российской стороны утюжат село Широкино", – резюмирует автор видео.

На видео видно, как снаряды взрываются непосредственно на улицах села. Также от взрывов загорелось поле и лесополоса, несколько снарядов разорвалось рядом с церковью.

В самом конце видео, когда камера находится в машине, водитель сообщает о том, что по всей видимости заметил танки. "Клубы белого дыма, вроде бы танки, расстояние 3,5 км", – говорит человек в машине, после чего звучит несколько сильных взрывов недалеко от авто.

Как вчера сообщалось в отчете ОБСЕ: "Обстрел начался в 12:40 4 сентября в районе поселков Широкино и Безимянное. Как сообщили местные жители представителям миссии ОБСЕ, они слышали 50-60 взрывов. А в 17:15 четыре взрыва были слышны со стороны Широкино. В поселке Бердянское местные жители также сообщили, что Широкино было обстреляно и есть жертвы".

Украинские военные ближе к вечеру нанесли ответный удар. Все бойцы остались живы.

Напомним, в районе Новоазовска продолжаются бои украинских войск с противником. По информации батальона "Азов", украинские военные с тяжелыми боями ведут наступление в сторону захваченного поселка.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " Как террористы обстреливали село Широкино". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...