Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как радуются украинской армии: видео из освобожденных поселков на Донбассе

25 ноября 2017, 19:45

Военные работают над восстановлением нормальной жизни

Видео: Видео: Військове телебачення України

Вооруженные Силы Украины контролируют Травневое и Гладосово. Отдельные подразделения ВСУ на луганском направлении улучшили тактическое положение для улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня в ответ на провокационные обстрелы боевиков. Об этом сообщает "Військове телебачення України" на своем канале в YouTube.

Сейчас украинские военные работают над восстановлением нормальной жизни в этих населенных пунктах. Сюда привезли гуманитарную помощь: продукты питания, теплую одежду, лекарства. Организовано дежурство медиков. Вместе с местными властями решается вопрос восстановления электроснабжения.

Местные жители опровергают ложь пропагандистов о жалобах людей на действия военнослужащих.

Реклама

Ранее мы сообщали о том, что на Донбассе двое украинских военных, которых считали погибшими, вышли из-под вражеских обстрелов и вернулисьв свои подразделения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В тренде
Жесткая посадка самолета в Одессе: известны причины

"Хорошие новости из района проведения АТО. Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом у Крымского, благодаря своему боевому опыту и навыкам вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что во время боевого противостояния в зоне АТО накануне погибли пятеро украинских солдат, еще четверо ранены

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...