Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Киборг": Боевики вышли из-под контроля, они воюют и с нами, и с россиянами

Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилых районов

Террористы воюют и с силами АТО, и с российскими войсками. Фото: AFP
Террористы воюют и с силами АТО, и с российскими войсками. Фото: AFP.
"Киборг": Боевики вышли из-под контроля, они воюют и с нами, и с россиянами //smm.ollcdn.net/img/article/5679/0_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5679/0_tn.jpg Донбасс Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилых районов

Боевики "ДНР" неконтролируемы, они воюют не только с украинскими военными, но и обстреливают российские войска. Об этом в эфире ГромадськогоТВ рассказал "киборг" из аэропорта Донецка, позывной "Маршал".

"Ситуация контролируема, однако боевики активизировались, уже двое суток очень жестко бьют по объекту и нашим подразделениям (...) из России перебросили тяжелую артиллерию. Они поставили свою артиллерию в жилых районах. Мы не можем стрелять по населенным районам и не делаем этого. А боевики пользуются ", – отметил боец.

"Маршал" подчеркнул, что там достаточно много украинских войск, поэтому пока волноваться не стоит.

"Мы все знаем, у нас работают не только силовые структуры, но и специальные структуры, которые наблюдают за этим. Действительно, очень много техники заходит из России, не стыдясь ", – сказал "Киборг", комментируя информацию о колонне российской техники.

Напомним, что донецкий аэропорт является одним из важнейших стратегических объектов в зоне АТО и террористы регулярно его атакуют, пытаясь вытеснить силы АТО.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Киборг": Боевики вышли из-под контроля, они воюют и с нами, и с россиянами". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...