Количество погибших украинских военных в Донбассе неумолимо растет

9 февраля 2015, 09:54

За сутки на фронте погибло 9 наших бойцов

За сутки боевики убили 9 украинских военных. Фото: AFP

За сутки боевики убили 9 украинских военных. Фото: AFP

В ходе боев с незаконными вооруженными формированиями (НВФ) и вследствие обстрелов со стороны боевиков погибли 9 украинских военнослужащих и 26 получили ранения, заявляет и.о. спикера Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Реклама

"В результате боевых столкновений и обстрелов Украина потеряла 9 военнослужащих, 26 ранены", – сообщил он на брифинге в понедельник утром в Киеве.

Представитель Генштаба также сообщил, что в настоящее время на лечении находятся 496 военнослужащих, получивших ранения в зоне проведения антитеррористической операции. "На сегодня в госпиталях и медучреждениях находятся 496 украинских солдат, 23 из них тяжело ранены", – сказал Селезнев.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

Напомним, что всего, по официальным данным ООН, с начала боевых действий в Донбассе погибло более 5,3 тысяч человек. Отметим, что реальные цифры могут быть гораздо-гораздо больше.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять