Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контрабандисты и прочий криминалитет нападают на пограничников из мести – Госпогранслужба

20 мая 2014, 14:18

Украинские пограничники в Луганской и Донецкой областях продолжают работать в условиях постоянных провокаций и психологического давления 

На восточных границах Украины на пограничников усиливается давление. Фото: dpsu.gov.ua

На восточных границах Украины на пограничников усиливается давление. Фото: dpsu.gov.ua

В Государственной пограничной службе Украины заявляют о продолжении попыток блокирования пунктов пропуска и осуществления психологического давления на представителей погранвойск в восточных регионах, – заявляют в ведомстве.

По словам помощника главы Госпогранслужбы Украины Сергея Астахова, "происходят попытки блокирования пунктов пропуска и уничтожения их инфраструктуры за отказ пограничников сдать оружие, попытки захвата и разоружения пограничных нарядов, нападения на пограничников во время их перемещения, в том числе с применением огнестрельного оружия, противоправные действия боевиков по освобождению лиц, которых задерживают пограничники, поступают системные угрозы пограничникам и их семьям".

Реклама

"Преступные элементы, которые в последнее время очень активизировались – это в основном бывшие контрабандисты и представители нелегальных мигрантов, которых пограничники неоднократно привлекали к ответственности, но на данном этапе они активизировались и фактически проводят свои действия в качестве мести пограничникам", – отметил он.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...