КПВВ "Марьинка" прекратил работу, дата открытия неизвестна

11 Мая 2018, 14:12

КПВВ был закрыт, чтобы избежать провокаций со стороны боевиков


На Донбассе остановил работу контрольный пункт въезда и выезда "Марьинка". По информации пресс-центра Объединенных сил, КПВВ был закрыт, чтобы избежать провокаций со стороны боевиков.

"Сегодня… на КПВВ "Марьинка" временно введен режим "Красный". Информация о возобновлении работы будет предоставлена дополнительно", – сообщили в пресс-центре.

В свою очередь, жители Донецка рассказали, что к моменту закрытия проезжавшие там водители говорили об обстреле. "Последний из заехавших сказал, что Марьинку закрыли, обстрел вроде. Машины ООН, которые пересекали блокпост, развернулись и стали на въезде", – сообщают дончане в социальных сетях. Они также отметили, что на выезде с оккупированной территории скопилась довольно большая очередь из автомобилей.

screenshot_1_222

Отметим, что каждый раз закрытие контрольно-пропускных пунктов приводило к перегруженности других КПВВ на Донбассе. В ожидании своей очереди на пересечение линии соприкосновения люди могут проводить у пунктов пропуска по двое суток.

Напомним, как мы сообщали ранее, за сутки 10 мая боевики совершили 55 обстрелов украинских позиций, и в том числе из орудий калибра 152 мм. Вражеским огнем были ранены трое бойцов ВСУ.

Ранее сообщалось, что 9 мая только на Авдеевском направлении противник потерял пять человек погибшими и семь ранеными, о чем рассказали в штабе операции Объединенных сил. 

Также напомним, что 9 мая боевики на Донбассе пошли на штурм. В результате атак боевиков погиб один военнослужащий ВСУ, еще пятеро получили ранения, а один – боевую травму.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "КПВВ "Марьинка" прекратил работу, дата открытия неизвестна". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Станислав Донец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...