Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Кремль не оплачивает: боевики Донбасса собирают деньги на отправку "груза 200" в Россию

В ООС рассказали, как боевики Донбасса "попрошайничают", чтобы отправить в Россию тело погибшего наемника

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Очередной "ихтамнет" пополнил "200-ю бригаду" – ВСУ уничтожили наемника из России, воевавшего на Донбассе против Украины. Но у боевиков нет денег, чтобы отправить тело погибшего в РФ. Об этом сообщил пресс-офицер штаба ООС Анататолий Штефан на своей странице в Facebook.

Как следует из сообщения боевиков в соцсетях, опубликованного Анатолием Штефаном, у наемников из России очень мало времени и они намереваются собрать деньги на отправку "груза 200" в течение суток. Деньги собирают на карту Сбербанка России.

Судя по скриншоту из соцсетей, наемник приехал на Донбасс воевать из российского города Кирова.

Как сообщалось, в последнее время среди боевиков российско-оккупационных войск на Донбассе возросло число самоубийств и смертей в результате несчастных случаев. С начала февраля в подразделениях оккупантов свели счеты с жизнью семеро оккупантов (четверо из них – в т.н. "армии ДНР", еще трое – в "ЛНР").

Также сообщалось о потерях противника за январь-2019. По данным украинской разведки, на Донбассе было уничтожено и ранено 150 боевиков. При этом оккупанты "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кремль не оплачивает: боевики Донбасса собирают деньги на отправку "груза 200" в Россию". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь