Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кривой Рог готов принять более 400 детей из Донбасса

4 июня 2014, 15:05

Все расходы на пребывание детей в лагерях взяли на себя городские власти

Власти Кривого Рога примут детей из Донбасса. Фото: Вконтакте

Власти Кривого Рога примут детей из Донбасса. Фото: Вконтакте

Городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул и руководство Донецкой областной государственной администрации догвоорились о том, чтобы разместить в криворожских коммунальных лагерях "Слава" и "Корчагинец" детей из восточного региона.

"Это наш долг – помочь детям, на долю которых выпало столько испытаний. Мы позаботились о том, чтобы у детей было все необходимое. Отмечу, что лагеря уже сегодня готовы принять ребят", – сказал Юрий Вилкул.

В лагерях "Слава" и "Корчагинец", что находятся в Скадовске и на берегу Карачуновского водохранилища, будет размещено более 400 ребят из Донецка, Славянска и Горловки. Все расходы на пребывание детей в лагерях городские власти взяли на себя.

Реклама

В горсовете Кривого Рога отмечают, что с детьми будут работать лучшие специалисты: педагоги, психологи, воспитатели.

"Юные жители Донбасса будут пребывать в коммунальных лагерях Кривого Рога столько, сколько будет необходимо", – добавил мэр.

Напомним, ранее первый вице-премьер-министр Виталий Ярема сообщил, что только из Донецкой области за последнюю неделю выехало 15 тысяч человек.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...