Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В кровавом ДТП в Донбассе подозревают экс-милиционера: погибло 2 взрослых, 5-летняя девочка и неродившийся ребенок

17 июля 2012, 18:05

Максим Скичко

Бывшему правоохранителю грозит от 5 до 10 лет тюрьмы

Прокуратура Донецкой области взяла под контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в котором погибли три человека. Напомним, 11 июля на трассе Мариуполь—Урзуф произошла жуткая авария — при столкновении автомобилей Suzuki и ВАЗ на месте погибли водитель "Жигулей" и его 5-летняя дочь, а выжившая пассажирка находилась на 8-м месяце беременности. Спасти ребенка врачам не удалось. Позже, в больнице, скончался и пассажир автомобиля Suzuki.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 56-летний водитель иномарки, которого подозревают в совершении кровавого ДТП, — бывший милиционер Першотравневого района.

Реклама

"В связи с этим, по инициативе прокуратуры, для объективности рассмотрения дела внесено представление об избрании ему меры пресечения не по месту совершения преступления в Першотравневом районе. Дело передадут в Ворошиловский райсуд Донецка", — уточнили в прокуратуре. Экс-милиционеру грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

Фото: пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...