Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ландик: "Я боюсь, что Машу убьют, а на меня повесят"

23 января 2012, 12:14

Дубовая Татьяна

Депутат-драчун рассказал, что в СИЗО его лишили привилегий, и он до освобождения не слышал голоса ребенка

Ландик будет подавать апелляцию и обращаться в Европейский суд. Фото: ТСН

Ландик будет подавать апелляцию и обращаться в Европейский суд. Фото: ТСН

Скандальный депутат Луганского горсовета Роман Ландик, который летом в ресторане избил модель Марию Коршунову, дал первое интервью после освобождения из СИЗО, где провел более полугода. Напомним, суд признал Романа виновным в хулиганстве и приговорил к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Он заявил, что будет подавать апелляцию и обращаться в Европейский суд. "Приговор мне написали еще до того, как ударили по голове! Как только в Европе увидят дело, у них волосы дыбом встанут, — сказал Ландик луганскому интернет-изданию "Восточный вариант". — Видео, которое выложено в Интернете, смонтировано — там видно, что я ее тяну, но непонятно, что я в милицию ее тяну".

Реклама

Также Ландик рассказал, что в Луганском СИЗО его лишили "привилегий": "Поставили заслон на "кормушку" — мне одному. Даже у тех, кто пожизненно сидит, нет замков, а мне поставили, чтобы я не мог ни еду получить, ни книги из библиотеки... У меня ребенок родился — я даже голоса его не слышал".

А насчет избитой им Коршуновой Ландик сказал: "Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни, и правда, угрожает опасность". Сейчас Роман Ландик занимается восстановлением сил, о работе пока не думает.

Напомним, Маша тоже опасается за свою жизнь. После суда над хулиганом она заявила, что боится Ландика. Адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин считает, что подобными заявлениями об опасности девушка защищает себя, предупреждая возможную месть со стороны Ландика и его семьи: "Однако охранников Маша не наняла". Сама Коршунова общаться с прессой не хочет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...