Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ландик подал заявление на Коршунову за порчу майки стоимостью 2 тысячи гривен

Депутат-драчун обвинил свою жертву в хулиганстве

Ландик мотивирует свое заявление тем, что Коршунова причинила ему серьезные травмы. грн. Фото: fashionbank.ru
Ландик мотивирует свое заявление тем, что Коршунова причинила ему серьезные травмы. грн. Фото: fashionbank.ru .

В Ленинском райсуде Луганска продолжаются слушания по делу депутата Романа Ландика, которому после драки с Марией Коршуновой в ресторане "Баккара" по ч.3 ст. 296 (хулиганство) грозит до 5 лет.

На судебном заседании в пятницу подсудимый от словесных угроз перешел к делу. Он передал через суд заявление в прокуратуру с требованием возбудить против Марии Коршуновой уголовное дело по статье "хулиганство". Он мотивировал это тем, что Коршунова причинила ему серьезные травмы (медики подтвердили сотрясение мозга и наложили несколько швов. — Авт.), а также повредила дорогую одежду. По словам Ландика, Мария Коршунова испортила ему майку за 2(!) тыс. грн, джинсы стоимостью 4 тыс., а также "недешевые кеды".

Адвокат Марии Коршуновой Игорь Зазымкин сообщил "Сегодня", что подача заявления в адрес ее подзащитной — это право подсудимого. "Пусть подает. В июле уже было постановление суда об отказе в возбуждении уголовного дела против Марии", — напомнил он.

Очередное заседание суда пройдет в следующий вторник, 6 декабря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ландик подал заявление на Коршунову за порчу майки стоимостью 2 тысячи гривен". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь