Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Левченко: "Призывать к выходу Донбасса из состава Украины, все равно что выброситься из окна"

В Донецке проходит съезд Партии регионов

Фото: А.Гор
Фото: А.Гор.

В Донецке начался съезд Партии регионов. Среди 3 тысяч делегатов на съезде присутствуют 21 народный депутат Украины. Собрались для того, чтобы объединить требования митингующих и передать их центру.

Открыл съезд глава донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко с минуты молчания о погибших горняках на шахте имени Скочинского, где во время взрыва погибли 7 горняков.

"Сегодня мы сходимся в одном, кроме статуса Донецкой области. Призывать к выходу Донецкой области из состава Украины – это все равно, что выброситься из окна, если вас не устраивают услуги жека. Если нас не устраивает жизнь в нашем городе, мы должны остаться в этом общем доме и навести здесь порядок", – отметил Левченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Левченко: "Призывать к выходу Донбасса из состава Украины, все равно что выброситься из окна"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Артур Гор

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь