Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Лишили боевиков "ЛНР" вкусненького: украинские военные перехватили контрабанды почти на два миллиона

Восемь "муллов" должны были в пешем порядке переправить полсотки коробок через КПВВ "Станица Луганская"

Facebook Анатолий Штефан
Facebook Анатолий Штефан.
Лишили боевиков "ЛНР" вкусненького: украинские военные перехватили контрабанды почти на два миллиона //smm.ollcdn.net/img/article/11529/33_main_new.1531034385.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11529/33_tn.1531034385.jpg Донбасс Восемь "муллов" должны были в пешем порядке переправить полсотки коробок через КПВВ "Станица Луганская"

Украинские военные на Донбассе пресекли попытку контрабандного перемещения на оккупированную территорию товаров на 1,7 млн грн.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан ("Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил во время дежурства на КПВВ "Станица Луганская" обнаружили факт нарушения гражданкой Ф. порядка перемещения товаров из района проведения операции Объединенных сил.

Как оказалось, для совершения противоправных действий эта гражданка привлекла еще двоих женщин и шестеро мужчин, которые в пешем порядке переносили через КПВВ необходимый груз. В общем женщина намеревалась переправить на оккупированную территорию 48 коробок с изделиями, которые используются в пищевой промышленности на общую сумму 1, 7млн гривен.

На предприимчивую даму сотрудники ГФС составили протокол по ст. 204-3 КУоАП из-за того, что объем перемещенных товаров превысил нормы, определенные приказом Министерства по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины № 39 от 27 марта 2017 года.

Товар изъят до принятия решения в суде.

01_50

Facebook Анатолий Штефан

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе продолжают отлавливать контрабандистов . Украинец пытался провезти на временно оккупированную территорию 90 флаконов медпрепарата "Тивортин" и 75 упаковок "Корвитина", а также четыре мешка пищевого мака. Сумма контрабанды ориентировочно составила 78 тыс. грн., однако товар был задержан.

Также напомним, что пограничники перехватили контрабанды на миллион и лишили боевиков "ЛДНР" запчастей и продуктов .

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лишили боевиков "ЛНР" вкусненького: украинские военные перехватили контрабанды почти на два миллиона". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...