Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Луганск до и после военных действий: как изменился город

В городе разрушенные дома и заводы, уничтожен аэропорт

Луганск до и после военных действий: как изменился город Донбасс В городе разрушенные дома и заводы, уничтожен аэропорт

Ситуация в Луганске продолжает оставаться напряженной. Даже не смотря на то, что в городе относительно тихо, только за последние дни специалистами были обнаружены 415 неразорвавшихся снарядов.

Segodnya.ua сделала небольшую подборку видеоматериалов, где изображена жизнь Луганска до и после военных действий. На видео запечатлены удручающие кадры разрушений, которые остались в результате обстрелов города. Практически всюду можно видеть последствия от попаданий артиллерийских снарядов.

Смотрите ФОТОпроект: Донбасс без лишних слов

В асфальте – воронки, во многих домах выбиты стекла, стены посечены осколками. Там, где снаряды попадали в жилые дома, – зияют огромные дыры. От постоянных боевых действий пострадали не только жилые дома, но и инфраструктура города – автовокзал и Луганский авиационно-ремонтный завод.

Вы сейчас просматриваете новость " Луганск до и после военных действий: как изменился город". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Зайцев Василий , Антон Комаров

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...