Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганчане о сыне следователя прокуратуры, сбившем насмерть женщину: "У мамы все схвачено"

15 июня 2012, 07:35

Евгению Могильному светит два срока, но пока он на свободе

Машина-убийца. Фото: О. Подгорный

Машина-убийца. Фото: О. Подгорный

В милиции Луганска теперь два дела с участием мажора. Проверка конфликта со стрельбой еще расследуется. Если вина Евгения Могильного будет доказана — за хулиганство ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

В случае если его признают виновным в смертельном ДТП с пенсионеркой, мажору может грозит еще от 3 до 8 лет тюрьмы. В данный момент Евгений Могильный находится на свободе. Подписку о невыезде следователи с него брать не стали.

Читайте также: В Луганске сын прокурора сбил насмерть женщину, а ранее расстрелял авто в пробке

Реклама

Как рассказал "Сегодня" Александр Зайцев, пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры, по факту смертельного ДТП уже возбудили уголовное дело. "Сейчас проводят следственные действия, устанавливают свидетелей ДТП, после получения результатов экспертизы будет принято решение о том, кто является виновником аварии. По предварительным данным, водитель был трезв", — объяснил Александр Зайцев.

ВИДЕО: Луганский мажор сбил насмерть пожилую женщину

В то же время вчера луганское интернет-сообщество буквально взорвалось из-за этой истории. "Сажать таких надо, и куда только смотрит доблестная прокуратура, наверно, у мамы все схвачено, а потерпевшим будет заплачено. Неужели у коллег-сотрудников прокуратуры не возникает желания проучить его, ведь на месте бабушки может оказаться и ваш родственник", — написал один из луганчан на местном форуме.

Читайте также: ЧП в центре Луганска: стрелял по людям сын следователя облпрокуратуры

Напомним, сын следователя Луганской областной прокуратуры Евгений Могильный, который месяц назад устроил стрельбу по автомобилю, не уступившему ему дорогу, снова оказался в центре скандала – на своей иномарке он сбил насмерть 72-летнюю пенсионерку.

Олег Подгорный

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...