Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукашенко предложил сделать "минский процесс" более энергичным

11 июля 2017, 17:31

Президент Беларуси отметил, что существующий формат урегулирования должен оставаться, но его стоит активизировать

Александр Лукашенко. Фото: svoboda.org

Александр Лукашенко. Фото: svoboda.org

Минский процесс по урегулированию ситуации в Украине должен оставаться, но продолжаться более энергично. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по приоритетам внешней политики страны во вторник, 11 июля.

"В последнее время появилось много желающих получить политические дивиденды от участия в процессе урегулирования ситуации в Украине. По их мнению, минский формат устарел и без него можно обойтись. Но реально ничего нового не предлагается. Поэтому минский процесс должен оставаться, но продолжаться более энергично", – рассказал Лукашенко.

Реклама

Напомним, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент УкраиныЛеонид Кучма встретился на днях со специальным представителем США Куртом Волкером и обсудил с ним ситуацию на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...