Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке"

ТК "Донбасс"

Мэр Донецка будет руководить городом из Киева

Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке" Донбасс Мэр Донецка будет руководить городом из Киева

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города из Киева. 

По словам мэра, Донецкой городской совет продолжает работать. "Я ежедневно ставлю задачи по обеспечению города. Я старался вести диалог со всеми, кто влияет и влиял на жизнь в городе. Три дня назад мне, как городскому голове, выдвинули ультиматум: от меня потребовали заниматься не обеспечением жизни горожан, а обеспечением военных потребностей "ДНР", в том числе, в ущерб жителей. Все это время я старался наладить диалог для мирного разрешения конфликта, однако нам прямо заявили – мирные инициативы не интересуют военный "ДНР". Я не принимаю выдвинутый мне ультиматум", – отметил мэр.

Как говорит Лукьянченко, к сожалению, его позиция не позволяет ему находиться в Донецке, так как ему прямо заявили, что в этом случае возможно его физическое устранение. "Я нахожусь в Киеве и намереваюсь здесь отстаивать интересы родного города до изменения ситуации", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...