Ляшко обсудил с мэром Мариуполя острые проблемы города

10 февраля 2017, 21:53

В ходе встречи мэр и нардеп обсудили также необходимость ремонта трассы Мариуполь-Запорожье и ремонт дорог в самом городе

Во время визита в Киев городского главы Мариуполя Вадима Бойченко лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в первую очередь, поинтересовался у него состоянием дел в Сартане, учитывая обострение ситуации и обстрел поселка. Бойченко заверил, что ликвидация всех аварийных последствий и полное остекление поврежденных домов заняло всего три дня с момента происшествия.

Реклама

В ходе встречи мэр и нардеп обсудили также необходимость ремонта трассы Мариуполь-Запорожье и ремонт дорог в самом городе. Затронули тему строительства жилья для военных и переселенцев, а также вопрос развития здравоохранения. 

Ляшко напомнил, что добился выделения 3,2 млрд грн в госбюджете на 2017 год на нужды переселенцев из Донбасса и продолжает лоббировать их интересы. В частности, выступил соавтором принятого на минувшей неделе закона о предоставлении возможности детям с прифронтовых территорий получать образование в Украине.

В завершение, Олег Ляшко через мэра передал жителям Мариуполя слова поддержки и пообещал содействовать в решении всех проблем города.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

"Ваша задача – изучить все государственные программы и разобраться, где и что можно получить, а уже моя – сделать так, чтоб Мариуполь получил эти деньги", – отметил лидер Радикальной партии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять