Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Мариупольцы в первый день нового года провели костюмированный забег

По условиям забега участникам необходимо было преодолеть в новогодних костюмах пять километров, совершив пять кругов по 900 метров вокруг Театральной площади и сквера

Мариупольцы в первый день нового года провели костюмированный забег Донбасс По условиям забега участникам необходимо было преодолеть в новогодних костюмах пять километров, совершив пять кругов по 900 метров вокруг Театральной площади и сквера

Порядка 30 мариупольцев в новогодних костюмах пробежали по центру города, передает MRPL.CITY.

По условиям забега участникам необходимо было преодолеть в новогодних костюмах пять километров, совершив пять кругов по 900 метров вокруг Театральной площади и сквера. Проведение забега инициировал Борис Швецов. По его словам, идея родилась во время обычной пробежки в Театральном сквере.

 

"Кто-то проигнорировал требование насчет костюма, но таких было немного. Некоторые украсили себя дождиком, другие надели костюмы сказочных персонажей. Организатор забега выбрал костюм пляжника, пробежав в майке, шортах, панамке и очках. У меня был костюм телевидения. Из коробки из-под пиццы я сделала телевизор, по которому была "профилактика". Мой костюм символизирует, что первого января СМИ держат руку на пульсе", – рассказала участница забега, ведущая Алевтина Швецова.

Как отметила Алевтина Швецова, изначально на пробежку они хотели пригласить знакомых и друзей. Но многие жители, узнав о забеге в Facebook, тоже захотели в нем участвовать.

В забеге приняли участие около 30 мариупольцев разных возрастов, в том числе дети и люди пожилого возраста. Семья Бурлаченко пробежала все пять километров с маленьким ребенком в коляске. Также среди участников был Сергей Стрюченко, который в этом году завоевал бронзовую награду в Босфор Кросс-континентальной гонке.

Ранее в Днепре состоялся третий благотворительный "Забег Николайчиков", в котором приняли участие и взрослые, и дети. Участники выбирали одну из нескольких дистанций: взрослые могли пробежать один, пять или десять километров, а дети — 400 м или один километр.

А в США тысячи людей в ярких красных костюмах Санта Клаусов и с наклеенными бородами устроили оригинальный забег и массовый спуск с гор.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мариупольцы в первый день нового года провели костюмированный забег". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...