Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Машины гуманитарного рейса Рината Ахметова поехали обратно в Днепропетровск

События на ТК Украина

Сегодня из 22 машин из гуманитаркой пропустили только одну

Машины гуманитарного рейса Рината Ахметова поехали обратно в Днепропетровск Донбасс Сегодня из 22 машин  из гуманитаркой пропустили  только одну

Сейчас  машины Гуманитарного рейса Рината Ахметова разворачиваются в сторону  Днепропетровска для того, чтобы провести там  ночлег. Сегодня  все 22 машины  оставались на въезде на  блок-пост в сторону  Курахово. До  последнего   дежурили и  ждали, когда эти  машины  пропустят.

Однако сегодня из 22 машин  из гуманитаркой пропустили  только одну, в которой везли манную крупу для  детей. Оставшиеся машины  дежурили  на трассе в неведеньи.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  15.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Машины гуманитарного рейса Рината Ахметова поехали обратно в Днепропетровск". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...