Мать задержанного на Донбассе российского военного Агеева обратилась к Порошенко

12 июля 2017 15:52

Женщина просит президента Украины помиловать ее сына и заверяет, что он сделает выводы

Мать задержанного на Донбассе российского военного Виктора Агеева просит Петра Порошенко помиловать ее сына. Соответствующее видеообращение разместила "Новая газета".

Реклама

"Я, Агеева Светлана Викторовна, мама Агеева Виктора, который находится в плену на территории Украины. Уважаемый господин президент! Я бы хотела обратиться к Вам с просьбой о помиловании моего сына и очень бы хотела получить Ваше разрешение на свидание с ним или хотя бы на то, чтобы разрешили передать ему мое видеописьмо.

Меня спрашивают, как же могло так произойти, что случилось непоправимое с ним, как он попал туда (на восток Украины). Но я могу сказать одно – что в семье обсуждалась служба по контракту (в российской армии). Я сама в неведении до сих пор, до сих пор не могу понять, как случилось, кто так повлиял на моего ребенка, что он очутился в тех местах. Но уважаемый господин президент! Если Вы помилуете моего ребенка, то для него это будет большой жизненный урок! Я просто уверена, что он сделает правильные выводы.

Я надеюсь на Ваше милосердие! И если в результате обмена какой-нибудь украинский гражданин или солдат попадет домой в семью, я буду так же счастлива однозначно, как и за своего ребенка", – просит Светлана Агеева.

По словам женщины, она готова лично поехать в Украину и принять участие в переговорах по обмену. 

Не пропусти!
Украина – Австрия: онлайн решающего матча на Евро-2020
Украина и Австрия встречаются на Евро-2020
Реклама

Читайте также: В Луганской области ВСУ взяли в плен контрактника из России

Напомним, 26 июня стало известно, что военные 93 ОМГб ликвидировали командира и снайпера так называемой ДРГ "ЛНР", а сапера, еще одного снайпера и двух пулеметчиков взяли в плен. Среди задержанных под Желобками боевиков оказался боевик так называемой "ЛНР" Виктор Агеев, который приехал воевать на Донбасс из России. В свою очередь в Минобороны РФ утверждают, что Агеев не является военным.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять