Мэр Димитрова задабривает жертву ДТП

13 октября 2009, 17:37

У 48-летней Ирины Тимошенко тяжелая травма позвоночника

Работницу шахты "Центральная", 48-летнюю Ирину Тимошенко, которая попала под колеса машины мэра г. Димитрова Юрия Анисимова, необходимо транспортировать в Донецк, в областную травматологию. Как рассказал "Сегодня" председатель профсоюза шахты Сергей Малышко, состояние пострадавшей остается тяжелым. "Помимо многочисленных переломов у нее серьезно поврежден позвоночник", — сообщил он. По его словам, местные врачи делают все возможное, чтобы помочь женщине. Но считают необходимым передать ее донецким специалистам. На данный момент женщина нетранспортабельна. Поэтому решается вопрос о привлечении санавиации к перевозке Ирины Тимошенко в Донецк.

Реклама

Как стало известно "Сегодня" из источника в горсовете г. Димитрова, сейчас Юрий Анисимов (после ДТП он сам находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга. — Авт.) активно помогает своей жертве, выделяя деньги на лечение и лекарства. Тем временем обязанности мэра исполняет секретарь горсовета Лариса Рева. Судьба кресла Анисимова будет решена после судебной оценки скандального ДТП.

Напомним, 8 октября мэр Димитрова, находясь за рулем иномарки КИА, наехал на 48-летнюю Ирину Тимошенко. По словам очевидцев, которые чуть было не устроили самосуд, мэр был подшофе и пытался скрыться с места ДТП. По данным спецкомиссии, созданной местными депутатами, медэкспертиза показала, что содержание алкоголя в крови градоначальника составляло 0,75 промилле. Это более чем в два раза выше нормы. Облпрокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины. Юрию Анисимову грозит от 3 до 8 лет лишения свободы. Как сообщили "Сегодня" в областной прокуратуре, следователи начнут работу с подозреваемым, как только получат разрешение врачей.

В тренде
Вирус не дает родить физиологически: в Днепре спасали беременную с COVID-19

Е. Руденко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять