Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Донецка: "Обстановка в городе остается очень напряженной"

27 мая 2014, 11:20

Артур Гор

В больницах города находится 31 раненый

Мэр Донецка Александр Лукьянченко. Фото: С.Ваганов

Мэр Донецка Александр Лукьянченко. Фото: С.Ваганов

Обстановка в Донецке остается очень напряженной. Об этом на селекторном совещании с премьер-министром Арсением Яценюком заявил мэр города Александр Лукьянченко, передает корреспондент "Сегодня".

"Практически до трех часов ночи в городе велись боевые действия в районе аэропорта. На утро в больницах города находится 31 раненый. Из этого числа четыре человека – мирное население. Двое мирных жителей были убиты. Всего погибли 38 участников боевых действий", – сообщил Лукьянченко.

"Не знаешь, где и в каком месте города может возникнуть очередной очаг напряженности и опасности для мирных жителей", – добавил мэр.

Реклама

Напомним, вчера в Донецке была начата активная фаза Антитеррористической операции после того, как несколько сотен вооруженных гранотометами и минометами боевиков захватили здание аэропорта, а также заблокировали Путиловский мост. 

Ранее Лукьянченко призвал жителей без надобности не покидать свои дома

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...