Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Донецка рассказал, когда в регионе решат проблему с водой

8 июля 2014, 11:43

Дана Жданова

С 5 июля Донецк перешел на режим строжайшей экономии воды

Александр Лукьянченко. Фото: joinfo.ua

Александр Лукьянченко. Фото: joinfo.ua

Восстановление насосных станций канала "Северский Донец – Донбасс" может быт завершено в пятницу. Об этом заявил сегодня мэр Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции.

"В воскресенье была произведена разведка на канале, было установлено, какие произошли разрушения. Сегодня в 5 часов утра колонна специалистов коммунального предприятия выехала в район ликвидации аварии на 1-й и 2-й подъемы канала и приступила к работам. Наша задача – до пятницы решить все технические вопросы, чтобы начать закачку воды в канал Северский Донец – Донбасс", – рассказал мэр.

Реклама

Напомним, с 5 июля Донецк перешел на режим строжайшей экономии воды. С 17:00 до 22:00 вода подается с максимальным давлением, в остальное время водоподача сокращена до минимума. Также сокращено водоснабжение предприятий всех форм собственности, кроме пищевых и тех, которые обеспечивают жизнедеятельность Донецка. "Прекращен полив зеленых насаждений в городе – Господь Бог помогает нам с такой погодой", – заметил глава шахтерской столицы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...