Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Донецка ведет переговоры об освобождении городского головы Горловки

24 июня 2014, 11:30

Дана Жданова

Евгений Клеп находится в местном отделении МВД

Евгений Клеп. Фото: facebook.com/e.klep

Евгений Клеп. Фото: facebook.com/e.klep

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко надеется, что во время объявленного вчера в результате трехсторонних переговоров в шахтерской столице перемирия будут освобождены заложники и пленные.

"Мне задают вопросы о состоянии захваченных в заложники мэров Горловки и Славянка – Евгения Клепы и Нели Штепы. По моей информации недельной давности, Неля Штепа содержится в здании Славянского горсовета, ее состояние удовлетворительное. Что касается Евгения Клепа, то он находится в Горловском УМВД. И сейчас мы ведем переговоры с премьер-министром самопровозглашенной "Донецкой народной республики", чтобы его отпустили", – сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня на своей традиционной пресс-конференции.

Реклама

Напомним, 23 июня в Донецке состоялись переговоры между экс-президентом Украины Леонидом Кучмой, послом РФ Михаилом Зурабовым, лидером "Украинского выбора", по совместительству – бывшим главой кучмовской администрации Виктором Медведчуком, представителями ОБСЕ и лидерами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Кроме них за столом переговоров оказались народные депутаты Олег Царев и Нестор Шуфрич. Временное прекращение огня боевиками, освобождение заложников и возможность восстановления разрушенной инфраструктуры – таковы основные итоги переговоров.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...