Мэр Донецка отправит фотоальбом Мишелю Платини

26 августа 2009, 17:55

Для президента УЕФА готовят письмо с гарантиями по гостиницам к ЕВРО-2012

В понедельник истекает срок ультиматума Мишеля Платини о размещении болельщиков в Донецке во время чемпионата ЕВРО-2012. Как сообщала "Сегодня", 14 мая после заседания исполкома УЕФА в Бухаресте президент футбольной ассоциации прислал нашему мэру письмо с требованием до 31 августа предоставить письменные гарантии, что как минимум 2945 гостиничных номеров будут готовы не позднее конца 2011 года.

Реклама

Теперь, наконец, можно перевести дух: Донецк справился и даже немного перевыполнил эти запросы: с фирмой "ТУИ Тревел", которая представляет интересы УЕФА, уже подписаны договоры на 2998 гостиничных номеров.

Из новинок в этом списке только вторая очередь отеля "Виктория", достройка 4-х этажей гостиницы "Централь" и переделка офисно-торгового комплекса "Грин-Плаза" (стеклянная высотка на пересечении ул. Артема и пр. Садового) в торгово-гостиничный комплекс.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

"Утром во вторник мэр еще раз проверил все бумаги, чтобы письмо Платини дошло вовремя. Кроме договоров, мы отправляем в УЕФА цветной альбом с фотографиями и характеристиками всех гостиниц под футбольный чемпионат", — рассказал нам начальник главного экономического управления горсовета Сергей Никитенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять